银魂 · 吉原篇「粗暴的抚摸蔷薇是会被刺伤的」


2013. 4. 6    成都 · 锦里  


神乐     CN:未那   


月咏     CN:Miro   


化妆:鸢尾、未那


摄影:花月真   


文案:米藕


后期:薰、花月真  


协力:宝宝龙   

-----------------------------------------------------------------------------


这里可是吉原,和上面是完全不同的世界——是女人的国度!



要是粗暴的抚摸蔷薇的话是会被刺伤的。


这条街被称为“常夜之街”,并不是指花街柳巷,我们绝不会迎来充满希望的早晨,黎明的希望绝对不会到来,只能在无尽的绝望和无尽的黑夜中生存……



你说谁是地球产啊?!别把我和这些乡下小子混为一谈,我打娘胎起就是不折不扣的都市妹!



但是,在这绝望中,在那些毫无生机眼神的女人们中,只有一个人,是有着不同眼神的女人……



不用你瞎操心,那家伙并不把我当回事,那种无情之人,不要说同族,就连家族父亲和妹妹都能杀……



处于无尽黑暗中的我,看到了个小小的太阳,不就之后那个小小的太阳,化作了照亮整个吉原的耀眼光芒。



从我面前滚开,阻止做蠢事的笨蛋哥哥是妹妹的责任!



我要守护的是日轮,我从来没有发誓要效忠于吉原,对晴太见死不救那才是真正的背叛,并且我也不能总是依靠别人,我也想自己去寻找,你说的那个“自己的太阳”。



敢妨碍我的话,不管是同族还是大哥还是什么货色,我都要把他宰了!



对于我们来说,日轮就好像照亮常夜的太阳,太阳如果没有晴天,是无法发出光芒的。



像你们这种只知放纵夜兔之血只能在战场上徘徊的家伙,不准把我和你们这些家伙相提并论!



我已经不会再逃避了,为了打破这牢笼而战斗,直到最后一刻,我也要向着太阳,笔直地站着!



我自己的战场,我自己来决定,不是凭流淌的血液,而是凭我的灵魂!为了自己想要守护的东西,屹立在这战场上!



我已有死亡的觉悟,所以放马过来吧!不管有多少人,都别想过我这关,太阳的守护者——月咏参上!



……什么也看不见……什么也听不见……在黑暗混沌之中……



……嘻嘻……



我没有杀死你们的权利,满手罪恶的我,从没想过能安稳的生活下去,杀了我吧,我这反叛者……不过这段时间我拖定了!



我输掉了,在夜兔本能的驱使下差点就……扼杀了自己,虽然说的好听,但结果我和那些家伙,和我哥哥,根本没什么不同啊……



太阳和月亮,日轮,我虽然想要一直在你身旁保护你,但你的存在总是那么的遥不可及,现在第一次,我觉得站在你的身边了,照亮着前行之路。



评论
热度(7)

© 兔二狗子 | Powered by LOFTER